Aee galera mais um Dica da semana para vocês, hoje vai ser mais uma daquelas receitas para você se gabar para a namorada,(ou pra sogra) assim como o Sorvete Chicabon (não viu? clique AQUI) e o Danoninho (clique AQUI para ver). Pois bem, trago para vocês... :)
Como Fazer Danette
Os ingredientes são:
- 1 Litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
- Coloque o leite em uma panela (separe um pouco de leite para dissolver o amido de milho);
- Acrescente a lata de leite condensado;
- Adicione as 8 colheres de chocolate em pó e a gema;
- Em fogo baixo mexa até o chocolate em pó dissolver, mexendo adicione o amido de milho dissolvido vagarosamente para não empelotar, e mexa até formar um creme (aproximadamente 40min);
- Espere esfriar, quando esfriar adicione o creme de leite (sem soro) e misture bem, até o creme de leite se envolver com a mistura de chocolate (até se "fundir");
- Depois que a mistura estiver bem homogênea, despeje tudo em um recipiente e tampe;
- Leve para geladeira por 2 horas (não coma antes de ficar gelado, pois o gosto fica muito mais semelhante quando bem geladinho);
Coma como se não houvesse amanhã.Pronto, agora você pode se deliciar.
Sugestões e/ou dicas para a próxima Dica da semana são bem vindas (estou precisando)
Veja a dica da semana anterior AQUI
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